基金產品 多樣化的投資選擇
銷售機構查詢
 
基金信息 基金經理 費率結構 資產組合 法律文件 基金公告 基金凈值 基金分紅
購買 定投
基金名稱   易方達裕祥回報債券型證券投資基金
基金簡稱   易方達裕祥回報債券
基金代碼   002351
基金類型   債券型基金
成立日期   2016-01-22
基金托管人   上海浦東發展銀行股份有限公司
資產規模   數據來源于2019年半年報:566,560,909.84元
投資范圍   本基金的投資范圍為具有良好流動性的金融工具,包括國債、央行票據、地方政府債、金融債、次級債、企業債、短期融資券、中期票據、公司債、可轉換債券(含可分離型可轉換債券)、可交換債券、證券公司短期公司債券、中小企業私募債、資產支持證券、債券回購、銀行存款等債券資產,股票(含中小板、創業板及其他依法上市的股票)、權證等權益類品種以及法律法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具,但須符合中國證監會相關規定。如法律法規或監管機構以后允許基金投資其他品種,本基金可以將其納入投資范圍。
投資比例   本基金各類資產的投資比例為:本基金投資于債券資產不低于基金資產的80%;投資于股票資產不高于基金資產的20%;現金或到期日在一年以內的政府債券的比例合計不低于基金資產凈值的5%,現金不包括結算備付金、存出保證金、應收申購款等。
投資目標   本基金主要投資于債券資產,嚴格管理權益類品種的投資比例,在控制基金資產凈值波動的基礎上,力爭實現基金資產的長期穩健增值。
業績比較基準   滬深300指數收益率×15%+中債新綜合指數收益率×80%+金融機構人民幣活期存款基準利率(稅后)×5%
風險收益特征   本基金為債券型基金,其長期平均風險和預期收益率理論上低于股票型基金、混合型基金,高于貨幣市場基金。
易方達裕祥回報債券基金份額歷年凈值收益率與業績比較基準收益率比較表
(2016年1月22日至2019年6月30日)
 合同生效日以來
(截至2019-06-30)
2019年
上半年
201820172016
易方達裕祥回報債券24.40%10.77%1.54%8.43%2.00%
業績基準14.10%5.37%2.27%3.30%2.50%
 
易方達裕祥回報債券累計凈值增長率與業績比較基準收益率歷史走勢對比圖
(2016年1月22日至2019年6月30日)
自基金合同生效至報告期末,基金份額凈值增長率為24.40%,同期業績比較基準收益率為14.10%。
以上數據均來自基金定期報告。基金投資有風險,本基金過往投資業績和基金管理人管理的其它基金的過往業績均不預示本基金的未來表現。我國基金運作時間較短,不能反映股市發展的所有階段。
一、易方達裕祥回報債券型基金由易方達基金管理有限公司依照有關法規及《基金合同》,并經中國證監會許可注冊設立。中國證監會的注冊不代表中國證監會對本基金的風險和收益做出實質性判斷、推薦或保證。本基金的《基金合同》等法律文件已通過指定報刊和基金管理人的互聯網網站(www.rvmhdh.tw)進行了公開披露。
二、 投資債券型基金可能面臨的主要風險包括:利率風險、信用風險、政策風險、經濟周期風險、再投資風險、債券發行主體的經營風險、投資者巨額贖回或投資品種成交量不足導致的流動性風險,基金管理人的管理風險、操作風險、技術風險、合規風險等。本基金的特有風險包括:參與權益類投資,面臨股票市場下跌、新股發行數量減少或新股申購收益率降低甚至可能出現虧損等風險。
三、 本基金產品主要功能是分散投資、規避個券風險、分享投資成果。投資保本基金并不等于將資金作為存款存放在銀行或存款類金融機構,在極端情況下仍然存在本金損失的風險,請投資者充分注意本基金產品與儲蓄、債券等能夠提供固定收益預期的投資工具之間的區別,理性做出基金投資決策。
四、 本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。基金的過往業績及凈值高低不預示其未來表現,基金管理人管理的其他基金的業績也不構成本基金業績表現的保證。投資者在做出基金投資決策時應認同“買者自負”原則,在做出基金投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化導致的投資風險及虧損,由投資者自行承擔。
五、 投資者在投資基金前應認真閱讀《基金合同》等法律文件,全面認識基金產品的風險收益特征,根據自身的風險承受能力、投資期限和投資目標,對申購基金作出獨立決策,選擇合適的基金產品。同時,投資者應正確認識資本市場和基金市場,將基金視為一種長期投資工具,并樹立長期、穩健、防范風險的投資觀念。
六、 投資者應當通過基金管理人或具有基金代銷業務資格的其它機構購買和贖回基金,具體銷售機構的名單詳見本基金的相關公告。
 
  
 
神马报六肖中特资料